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Descritivo exigido pelo MAPA

24/09/2014

ANEXO 1

 
NOME DA FIRMA: ......................................................................................................................................
ENDEREÇO:
.................................................................................................................................................
BAIRRO:..................................................... MUNICÍPIO .......................................... ESTADO ...............
TERRENO: FRENTE ................................ FUNDOS ................................................ ÁREA ....................
1. FINALIDADE Esclarecer que atividade a indústria desenvolve: Produtor, Engarrafador,
Importador, Exportador, Fabricante, Estandardizador, e em relação a que bebida
ou vinagre.
2. PRÉDIO Descrever as condições do prédio, especificamente se está adaptado ou construído
especialmente para a indústria; alugado ou próprio; tipo de construção; se de
alvenaria de tijolos e concreto armado; altura do pé direito; tipo de cobertura e de
forro se houver; material utilizado no piso e se tem inclinação suficiente para
escoamento das águas de lavagem; natureza das paredes divisórias das diversas
seções, se revestidas ou não de material impermeável, lavável e qual; se ocupado
exclusivamente com as instalações da indústria e, em caso negativo, citar quais os
outros fins.
3. COMPARTIMENTO Informações precisas quanto às reais condições de cada uma das seções
(fabricação, laboratório, lavagem, engarrafamento, rotulagem e expedição ou
vinagraria (quando houver); condições de aeração e entrada de luz solar em cada
uma delas, número de janelas, partes ou vãos de arejamento.
4. EQUIPAMENTO Citar todos os equipamentos utilizados durante a produção, bem como os do
processo de lavagem do vasilhame, de distribuição do produto, de envasamento,
arrolhamento, capsulamento ou outro tipo ou modalidades de acondicionamento,
rotulagem, etc. Especificar os tipos, origens e marcas das máquinas empregadas.
Consulte as "Normas Para Instalações e Equipamentos Mínimos Para
Estabelecimento de Bebidas e Vinagres".
5. VASILHAME Mencionar qual o tipo utilizado para depósito de estocagem ou de envelhecimento
do produto, quando necessário, qual o tipo usado para distribuição dos produtos
ao mercado consumidor.
6. ÁGUA Informar sobre a origem da água utilizada.
7. INSTALAÇÕES SANITÁRIAS Informes gerais sobre os recintos sanitários; quantidade e localização,
rede de esgoto e local onde são lançados os resíduos da indústria.
8. CAPACIDADE DE PRODUÇÃO Mencionar qual a capacidade de produção e de engarrafamento diários.
9. DATA E ASSINATURA DO ESPONSÁVEL
OBS: Citar a área real em m² (metros quadrados) de cada compartimento, bem como solicitar orientação quanto a Portaria Ministerial
879/75 sobre o ítem 3 (compartimento) e ítem 4 (equipamento)

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