Notícias

Fique por dentro das novidades da fábrica e do mercado

I Simpósio de Tecnologia e Gastronomia da Cachaça - João Pessoa/PB, 04 a 06 de dezembro de 2014

18/10/2014

João Pessoa, 04 a 06 de dezembro de 2014

Simpósio de Tecnologia e Gastronomia da Cachaça tem como objetivo promover o intercâmbio de conhecimento entre os diversos agentes que compõem a cadeia produtiva da cachaça. O seu compromisso é valorizar a cachaça como patrimônio cultural e gastronômico do Brasil. É um evento técnico e cultural, com a realização de palestras e minicursos nas áreas de Tecnologia da Produção de Cachaça, Gastronomia e Empreendedorismo. 

-Lenízio Barbosa dos Santos 
Diretor da empresa Fábrica de Alambiques Santa Efigênia
PALESTRA: Evolução tecnológica da destilação de cachaça de alambique.
MINI CURSO: Sistemas de destilação de cachaça de alambique

 

É uma realização do Departamento de Engenharia de Alimentos, do Centro de Tecnologia, da Universidade Federal da Paraíba.

© Todos direitos reservados.